Russians!!!

Hi there, Vampirisha! I'm fro Ukraine! Is that OK?
Но, наверное, русский шрифт на этом форуме не сработает.

Русаки везде, yo!
Russen sind uberall

U
UlaGan
Привет землякам)
Я очень люблю говорить по русски но у меня нет рускую клавиатурy (keyboard I mean?) so it takes forever for me to type Russian... no ya mojna nucat tak! lol :silly:

a, horosho, ja otshen ljublju russki jasik. Ja ne snaju mnogo slowa ili horosho grammatika, potomu sto ja tolko utshu russki jasik w shkole 3 goda.

kto-nibud smotrel baffi po-russkij?
ja tolko smotrela odin episod po-russkij, no eto bila otshen smeshno. Ja ponimala bolshe ot angliskogo teksta tshem ot russkogo teksta :lmao:
Oi, pisat po-russkij - eto otshen trudno

kto-nibud smotrel baffi po-russkij?
ja tolko smotrela odin episod po-russkij, no eto bila otshen smeshno. Ja ponimala bolshe ot angliskogo teksta tshem ot russkogo teksta :lmao:
Oi, pisat po-russkij - eto otshen trudno

Ja smotrela, г nas je v perevode idet Buffy. 🙂
No ja predpochitaiu v originale smotret', na anglijskom.

Ooooh! ya xotchu smotret Buffy po-russki! ya ne dymala ya mojna, no teper y menya yest DVD i ya xotchu probavat! 🙂

I can hardly do that Russian spelling in English sorry!

tolko odin mesjaz, i mne dolshna napisat eksamen na russkij jasik? mne strashno, ja ne goworju po russkij otshen horosho 🙁

tolko odin mesjaz, i mne dolshna napisat eksamen na russkij jasik? mne strashno, ja ne goworju po russkij otshen horosho 🙁

..i ja dolzhna.. not "mne".. There's no such thing as "me sais", "me goes" in Russian.

Udachi na ekzamene. Chitai bolshe na russkom - daje v internete - chtenie pomogaet.

С новым годом всего хорошево всем!

И я надеюсь что я не одная русская.

Я действительно хочу узнать, как говорить русского! 🙁

haha привет сейчас я живу в Тамбове но я из Тайланда. Очень приятно с вами познакомиться!

это website хорошо для печать по русски(this website is so good for typing in russian)

http://www.translit.ru

just copy it and paste in forum 😀

Мне не нужен уэбсайт для печать по русски, у меня есть русская тастатура 🙂

Да, незря говорят: Век живи, век учись - я и слова-то такого не знала. ))

Дожились! That's what happens when you use too much English at work and common life.

Back
Top Bottom