Russian corner

Status
Not open for further replies.
Дон? Вряд ли. Она не может быть сильнее обычных вампиров. Она не может превращаться в обычную Дон, когда авторам требуется. По крайней мере, я надеюсь, они все-таки соблюдают правила, которые сами устанавливают. (Хотя, конечно, что Северин ухитрился высасывать из робота - это вопрос на засыпку).

Насчет АиФ №20: судя по обложке-пародии комиксов "Арчи", будет что-то в духе "Девушки под вопросом". Тоже серия №20, кстати. Прикольчики насчет любовного треугольника и грызня двух душевных. Думаю, будет смешно.

Лена, ссылку не новый выпуск АиФ не дашь, если есть?

Ну выпуск так ничего. Я вот не понял только кто этот демон. Многие говорят что он был в каком то сезоне. Но я не помню. Это не тот который был в сериале еще во втором сезоне, когда впервые Райан появился, и всех кто проводил ритуал убивал постепенно. В итоге демон попал в Ангела, но внутри был побежден Ангелусом. Это он?

И этот демон воскресил Итана что ли, а заодно и Джайлза?

Да, это демон Эйгон, из серии "The Dark Age" второго сезона. Я пересмотрела серию - там в финале не очень понятно, то ли Ангел его истребил, то ли просто выбросил из себя.

Гейдж обещает ответы в следующем выпуске.

https://twitter.com/Christosgage/status/282129746186338305

Christos Gage ‏@Christosgage

Answers to the Eyghon questions people are asking will come in Angel & Faith #18. But keep speculating, it's fun!

Вопрос: на какое число перенесли последний выпуск Спайка?

Всех с Новым годом и Рождеством Христовым!!! Счастья, любви, удачи в этом году и навсегда!

Кто мне скажит, что сказал Гейдж в своем недавнем посте в твиттере?
И дал ли Али точный ответ когда нам ждать последний выпуск Спайка?

Ангел и Фэйт 22 весь построен на персональной драме характеров. Для контраста и чтобы не было скучно 23 это крутой боевик где персонажи приперты к стенке.

Да, Спайк 5 уже в печати согласно Алли выпуск выйдет 23 Января

Вас так же с Новым Годом и Рождеством

Очень-очень запоздалые поздравления с католическим Новым Годом и Рождеством - а православный Новый Год - на подходе. И я чувствую, придется проводить его на морозе. Наша Государственная Дура... извините, Дума - приняла такой мерзкий закон, что мы с друзьями собираемся на марш против "антисиротского закона". Как раз 13 января.

~~~~~~~~~~~~~~~

Прочитала новый выпуск "Баффи". Единственное, чего не поняла - связано ли состояние Дон с исчезновением Баффи. Может быть, Дон должна подпитываться магией, чтобы продолжать существование? А Баффи, как нам ненавязчиво напоминают в №17 - магическое существо. И как только Баффи телепортировали куда-то далеко, ниточка оборвалась и Дон впала в кому.

Тоже прочитал новый выпуск. Еще раз, как Баффи узнала про Иллирию? Что Спайк и ангел ей дали?
И как Баффи может быть магическим существом? Только сила ее магическая.

По поводу антисиротского закона: это политика, ответ на закон Магнитского. Вообще то я тоже против усыновлений американцами, так как полно случаев издевательств над нашими детьми ими.

Cliff Notes - имеется в виду краткий пересказ.

Вообще, любопытно, что она говорит "Ангел и Спайк мне вкратце рассказали". Когда Ангел мог ей рассказать? Во время космотраха? Вряд ли. Значит ли это, что они как-то поддерживают связь в 9 сезоне? Или это просто авторская небрежность? Или за этим все-таки что-то скрывается?

Насчет магического: я, честно говоря, не вижу особой разницы между магическим существом и существом с магической силой. Возможно, я ошибаюсь, и это просто совпадение.

~~~~~~~~~~~~~~~

Насчет "антисиротского закона" - я не знаю, где ты взял данные о массовых издевательствах над российскими детьми в Америке. Отдельные выродки есть в любой стране. А в Штатах все-таки более бережное отношение к детям, чем в России. У нас я постоянно вижу как на улице родные мамы на своих детей орут благим матом и шлепают почем зря. В Америке из бы за это родительских прав лишили.

Не массовое издевательство, но и не редкое. Часто об этом говорили, показывали родителей приемных которые находились под следствием властей США. Так что это не единичные случаи. Да, у нас у самих такого полно. Но это мы, а то они. И забирать детей, чтобы издеваться у себя над ними тоже не верно, я считаю. А вообще, этот антисиротский закон просто политика. Обыкновенная политика. Отменят закон Магнитского - отменят и антисиротский закон.

Магнитского вряд ли отменят. Это у нас все просто делается: Путин приказал - через неделю закон приняли. В общем, грустная история. Правда, сегодня Путин объявил (через своего пресс-секретаря), что закон вступит в силу только с 2014 года. Может быть, они его как-нибудь потихоньку похерят, сделают вид, что забыли о нем. Потому что трудно более наглядно продемонстрировать импотенцию власти. Они хотят наказать Америку, но американскую военную базу в Ульяновске закрыть они не могут. Забрать из американских банков 400 миллиардов государственных денег, которые лежат там в качестве стабилизационного фонда, они не могут. Они даже не могут перестать показывать по государственному ТВ американские фильмы и сериалы - хотя с них идут крупные отчисления Голливуду (показ фильма категории "А" в прайм-тайм в выходные стоит 1-2 млн. долларов). Они могут уесть Америку только через детишек.

(Извини, больше не буду про политику).

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Как ты думаешь, Джосс прикончит Дон? Или она превратится в зеленый сгусток энергии, а в следующем сезоне ее как-то вернут в человеческое состояние?

Не думаю что Дон умрет. Выкарабкается. Если конечно Джосс не дал полную свободу действий сценаристам.

Да, наверное. Хотя до сих пор подруги жизни Ксандера кончали плохо.

С одной стороны, мне ужасно жалко Дон. С другой - хочется, чтобы произошло, наконец, что-то масштабное. Обидно, что все самое интересное происходит в "Ангеле и Фейт". Может быть, Баффи стоит тоже перебраться туда, вслед за Уиллоу и Спайком?

Всем доброго времени суток! вы тут говорите про последний выпуск Спайка, а когда вот предпоследний выйдет? пятый выпуск? или он уже вышел и я как всегда сплю?

Привет! Пятый - последний. Он выйдет 23 января. Предпоследний - четвертый. Он уже вышел. Загляни в личку.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom