Russian corner

Status
Not open for further replies.
Инфа про Иллирию вся суперфишиал ( хех - переводите сами). Джианти только что руки не потирал в одном последнем интервью намекая что таки да - вот вот онa появится. Плюс тонны спекуляций что она таки ответственна за отсидку ЭлДрако. 🙂 А это значит может быть конфликт между Баффи и Иллирией из за "преданного демона" - имеет смысл вбросить Спайка обратно в этот момент - и срубить есше дополнительный конфликт между Спайком /Драко/Баффи и Иллирией.

Плюс тонны спекуляций что она таки ответственна за отсидку ЭлДрако. 🙂

Интересная идея. The Beast у нас была Глорификус. Которая по статусу была довольно близка к Иллирии. И оригинальный облик Иллирии вполне тянет на The Beast.

http://img.photobucket.com/albums/v671/MoscowWatcher/BtVScaps3/Illyria.jpg

Да и конфликт у нее с Баффстер тогда получится неплохой. Особенно если Спайк, вернувшись, начнет защищать Иллирию.

Last edited by a moderator:
Moscow Watcher, С возвращением! Уже соскучились по тебе 🙂

С одной стороны, в "шоу Ангела" Спайк всегда будет второстепенным персонажем
Как будто в Баффи он не второстепенный персонаж
Плюс тонны спекуляций что она таки ответственна за отсидку ЭлДрако.
Вопрос: кто такой ЭлДрако? Это тот демон что освободился в начале 9 сезона? Так его Кох зовут кажись. Или речь идет о другом демоне?
С другой - я бы с удовольствием посмотрела, как он встретится с Коннором, с Фэйт.
Мне кажится что Спайку не сулит ничего хорошего от Гейджа

ЭльДра-Ко(х) или Кох для скорости. Х-немое, в латинской транскрипции.

Mosсow Watcher, Arcad, Ladydorotea - всем доброго времени суток! Буквально только что зарегистрировалась на этом сайте и была приятно удивлена, увидев Russian corner) С интересом прочитала вашу переписку, но должна признать, 9 сезон я не читала, хотя очень хотела бы. Может быть подскажете где вы их читаете - с какого сайта, или может быть скачиваете? я довольствуюсь лишь некоторыми спойлерами на сайте whedonesque.com. в виде previews и разного рода Q&A's. кстати, несколько раз видела комментарии и вопросы от Moscow Watcher, и должна поблагодарить вас за ваше мнение, с которым я по-моему всегда соглашалась и за вопросы, которыми также задавалась) Вот в общем-то вроде и всею. Приятно со всеми познакомиться!

[MENTION=12068]Rayana[/MENTION] - привет! Спасибо за добрые слова! И, если не возражаешь, давай "на ты", хорошо?

Очень здорово, что ты здесь! Когда я начинала эту ветку, у нас с Аркадом был спор в личке, стоит ли вообще это делать - мол, русскоязычных на форуме слишком мало, если мы будем болтать вдвоем, это лучше делать в личке. Но нас уже четверо! Глядишь, и еще народ подтянется. В русском сообществе на Дайрях комиксы не жалуют, поэтому здорово, что есть место, где можно обсуждать 9 сезон по-русски среди тех, кому он интересен.

Насчет "где достать" - по официальной бумажной подписке я получаю комиксы с опозданием примерно на 3 недели. Через FedEx - слишком дорого (по крайней мере, для меня). Есть электронная подписка

https://digital.darkhorse.com/search/?q=buffy+season+9

Есть и другие варианты - я напишу тебе в личку.

[MENTION=11839]Arcad[/MENTION] - я тоже соскучилась! По фандому, по нашим спорам и прогнозам.

(О Спайке)
Как будто в Баффи он не второстепенный персонаж

В "Баффи" он был "любовным интересом" и "главным мужским персонажем". И у него была своя история, не менее интересная, чем история Баффи. По крайней мере, в телешоу.

Точно так же Корделия и Фэйт в шоу "Баффи" были второстепенными, а в шоу "Ангел" Корделия стала главным женским персонажем (сезон 1-4) и любовным интересом (сезон 3 и в начале 4), а Фэйт в нынешнем сезоне стала co-lead, вторым главным персонажем.

Хотя, с другой стороны, Джосс говорил, что Спайк стал лучшей парой для Ангела, и при каждом удобном случае кидает вкусные косточки слэшерам. Посмотрим, какие идеи будут у Гейджа.

Насчет Элдре Ко. Я помню, что мы услышали его имя раньше, чем увидели его написанным, в каком-то интервью на Ютюбе. И оно точно звучало как Эль Драко.

Сегодняшнее объявление Marvel, что Джосс по сути станет главным управляющим Marvelverse в ближайшие три года меня и порадовало, и расстроило. Я не сомневалась, что ему предложат ставить вторую серию "Мстителей", и была почти уверена, что он согласится. Но я не думала, что он запустит еще и телешоу на самом крупном телеканале. Это большой кусок работы. Похоже, времени на Баффи у него почти не будет. Хотя, конечно, здорово, что он, наконец, добился признания. Давно пора.

Хорошо, давай на "ты". Правильно, что сделали такой уголок, даже просто чтобы было)) Подскажу своей подруге, чтобы тоже присоединилась, правда она еще 8-й то сезон не прочитала, ну ничего, думаю разберемся.
По поводу Джоса, я разделяю твои чувства. Есть люди, которые не понимают моей любви к данному сериалу, да и не хотят понимать, так как отказываются его посмотреть. Дак вот, как приятно этим людям, говорить, что фильм Мстители - дитятко Джоса Уэдона, того самого кто создал и Баффи. Чувствуешь такую гордость за него и радость от того, что его талант действительно признали все. Думаю все равно, все главные сюжетные линии будут с ним обсуждаться, как бы занят он ни был. Это же ведь Баффи! Джос ее не бросит.

Rayana, рад знакомству. Приятно видеть тут больше русскоязычных.
По поводу где бы почитать 9 сезон: Тебе на английском или русском?
В "Баффи" он был "любовным интересом" и "главным мужским персонажем". И у него была своя история, не менее интересная, чем история Баффи. По крайней мере, в телешоу.
В сериале да, согласен. Но в комиксе нет, если только не в своем собственном онгоинге.
Сегодняшнее объявление Marvel, что Джосс по сути станет главным управляющим Marvelverse в ближайшие три года
Это как управляющим? В каком смысле? И какой сериал он будет делать? Про мстителей?
здорово, что он, наконец, добился признания. Давно пора.
Тут не поспоришь. Теперь его знают не только по Баффи 🙂

тоже рада. желательно на английском, конечно, хотя на русском тоже наверное интересно.

[MENTION=12068]Rayana[/MENTION] - Я надеюсь, что Джосс не бросит Баффи, но боюсь, что у него будет слишком мало свободного времени, чтобы писать отдельные арки. А если он будет только проводить саммиты раз в год, качество комиксов станет гораздо хуже. Потому-то я и разрываюсь между радостью за Джосса и грустью за Баффстер.

[MENTION=11839]Arcad[/MENTION] - подробности сериала пока не известны, но, судя по первым сообщениям, действие будет происходить во вселенной "Мстителей". Я вообще с трудом представляю себе, как это может выглядеть.

Интересно, а актеры какие будут участвовать? Не думаю, что звезды фильма согласятся играть в сериале.. Хотя, кто знает.

Да, это интересный вопрос. Многие актеры, работавшие с Джоссом, готовы играть у него в любом проекте. Может быть, сыграют роли-камео. Я очень надеюсь, что Джосс пригласит в сериал Алексиса Денисоффа (и почти уверена, что он это сделает) и Джеймса Марстерса (а вот насчет него не уверена, хотя очень хочется).

Я надеюсь, что у Джосса хотя бы хватит времени, чтобы смонтировать "Много шума из ничего" и довести до ума сиквел "Доктора Ужаскина".

Rayana, вот тут на английском: http://comicsgeek.ru/publ/37-1-0-862
вот тут на русском (правда ребята оформление щас немного забросили, у кого экзамены и работа, у кого другие дела): http://spaikcomics.moy.su/
Я стараюсь читать на русском, так как в англ. не очень. Они единственные кто переводит Вселенную Баффи в России.
А если он будет только проводить саммиты раз в год, качество комиксов станет гораздо хуже.
Да да. Лучше ему не давать полную свободу другим писателям.
подробности сериала пока не известны, но, судя по первым сообщениям, действие будет происходить во вселенной "Мстителей". Я вообще с трудом представляю себе, как это может выглядеть.
Я тоже не представляю. В Мстителях или икс-менах нужны хорошие спецэффекты. А на это надо огого сколько миллионов. В одном фильме это можно позволить, а в сериале это проблематично. А дешевые спецэффекты на такие истории как мстители или люди икс не подходят. Все должно быть зрелищно.

---------- Post added at 01:40 AM ---------- Previous post was at 01:39 AM ----------

Интересно, а актеры какие будут участвовать?
вот если, например, сериал про людей икс, то СМГ прекрасно подойдет на роль Эммы Фрост

---------- Post added at 01:46 AM ---------- Previous post was at 01:40 AM ----------

Кстати, вроде планируется что Бореанез сыграет Нэймора в фильме "Нэймор"
Если кто не знает кто это рассказываю: Нэймор-король Атлантиды во Вселенной Марвел. Он союзник людей икс, на данный момент считается иксменом. Также считается, что он первый мутант 20-го века. Живет очень долго и не стареет. Сражался с вместе с Капитаном Америка во второй мировой против фашистов, был мстителем тоже.
Вот о фильме: http://www.kinopoisk.ru/film/88001/

Да, было бы приятно увидеть актеров Баффи в новом сериале Джосса. Если я не ошибаюсь, Алексис же играл в Мстителях? Насчет Джеймса даже не думала, но почему-то мне кажется, что из него вышел бы отличный Локки.
Аркад, благодарю за полезные ссылки.
Живет очень долго и не стареет.
Ну прям-таки Энджел из бэк!
Только вот не староват ли Дэвид для роли супергероя?

---------- Post added at 04:25 PM ---------- Previous post was at 04:20 PM ----------

Какие все-таки у 6 и 7 выпусков 9-го сезона обложки... загляденье...

А дешевые спецэффекты на такие истории как мстители или люди икс не подходят. Все должно быть зрелищно.

В "Докторе Ужаскине" спецэффекты не просто дешевые, а супердешевые. А как классно смотрятся.

И потом, на ABC могут запустить и дорогой сериал. Лост, например, очень неплохо смотрелся.

Насчет "Нэймора" - спасибо за ссылку!

[MENTION=12068]Rayana[/MENTION] - На Комик-Коне Джосс, кстати, обронил - "Насчет Спайка - теперь мы называем его Локи..." 🙂) Думаю, во второй серии Локи перекуют в хорошего парня.

Спаффские обложки, согласна, замечательные. Хочешь, я тебе баннер сделаю для подписи? Или ты Бангел и предпочитаешь бангельский баннер? Недавно появилась красивая бангельская картинка на обложке 15 номера "Ангела и Фэйт". Или какую-нибудь другую пару. Или героя.

Интересно было бы посмотреть на процесс "перекования") Спросить бы Джеймса самого, хотел бы он кого-нибудь сыграть в Мстителях и кого. Может быть он бы предпочел не Локи, а саркастичного Железного Человека, или порядочного Капитана Америку..
Баннер - это как у тебя Баффи со Спайком? Если это не затруднительно, то буду очень признательна! Не смотря на то, что первые три сезона страдала за Бангелов и не мыслила шоу после ухода Ангела, посмотрев весь сериал до конца - я убежденный спаффист! Тим Спайк ол зэ уэй!

Ну раз "тим Спайк" - тогда:

http://img.photobucket.com/albums/v671/MoscowWatcher/Misc2/BigBadJoss.jpg

(почему-то не раскрываются картинки прямо на странице, хотя вроде бы я все правильно делаю).

Attachments

• Big Bad Joss.jpg
    Big Bad Joss.jpg
    117.1 KB · Views: 6
Last edited by a moderator:
Если я не ошибаюсь, Алексис же играл в Мстителях
Не припомню я в Мстителях Алексиса.
В "Докторе Ужаскине" спецэффекты не просто дешевые, а супердешевые. А как классно смотрятся.
Ну тут нельзя сравнивать Доктора с Мстителями и людьми икс
"Насчет Спайка - теперь мы называем его Локи
Вот тут не понятно почему так?
Спросить бы Джеймса самого, хотел бы он кого-нибудь сыграть в Мстителях и кого.
Так как Джеймсу уже 50, то он врятли уже сыграет молодых. Был бы он моложе он бы отлично подошел бы на роль Гамбита из икс-менов. А в его теперешнем возрасте даже не знаю: Профессора икс или Магнето. В мстителях даже не знаю кого бы ему сыграть.

Приветствую нового посетителя в этом углу - чтобы немедленно - к моему величайшему сожалению - откланяться. Видимо увы, обсуждать Баффи на русском у меня таки не получится. Если основной русскоязычный ресурс Баффи комиксов называется Спайк-комикс, то всякое желание его смотреть у меня моментально пропало. Извините ребята - и хороших вам бесед - но Спайк пожалуй единственный персонаж всего сериала на которого у меня такой сильно отрицательный рефлекс. Видеть все Баффи/Ангел комикс титулы перечеркнутые Спайко-надписью... Всего вам хорошего в общем.

Классный, спасибо большое! Действительно, не боимся) Привыкли уже, ожидаем чего угодно) Так, и теперь мне видимо что-то нужно сделать в настройках, чтобы появился у меня баннер этот)

Не припомню я в Мстителях Алексиса.
попыталась скинуть ссылку, однако пока 15 постов не сделаю - нельзя. так что прям текстом копирую:
Being a member of the Whedon-verse certainly has its perks "” just ask Angel alumnus Alexis Denisof, who stopped by EW's Comic-Con suite to chat about his latest Joss Whedon project, upcoming (partially musical!) Shakespeare adaptation Much Ado About Nothing, which also stars Amy Acker, Clark Gregg, and Nathan Fillion.
Since we had Denisof sitting on our couch, we just had to ask him about his role in another Joss Whedon-directed film: The Avengers. What, you didn't know that Alexis Denisof was in The Avengers? Don't feel too bad "” he was shrouded in shadows and under a few layers of prosthetic make up.
Denisof, who is credited as "The Other," appears in the film three separate times "” he addresses Loki at the very beginning of the film, then argues with him at the halfway point. But at the very end of The Avengers, during the bonus post-credits scene, Denisof's character speaks with a new baddie: the death-obsessed alien overlord Thanos, whom Darren Franich has already explained more effectively than I will attempt here.
Mind you, Denisof is not Thanos "” he made that clear himself "” instead, he's the figure addressing Thanos. For now, we simply know him as "The Other."
COMIC-CON 2012: Get the latest news, photos, and more
So who is this mysterious "Other?" Well, that's tough to say, but here's what we know: According to Denisof, he's "certainly on the villain team" and "report to Thanos." As he explains, "Loki and The Other have a relationship.

---------- Post added at 12:56 AM ---------- Previous post was at 12:49 AM ----------

Ladydorotea, приветствую и вас! Покинуть форум - ваше дело, но надеюсь появление еще одного спаффиста не послужило этому причиной. Всего доброго, заходите.

---------- Post added at 12:58 AM ---------- Previous post was at 12:56 AM ----------

и продолжение:
Back in May, Marvel’s studio head Kevin Feige told Empire that Thor 2, due in November 2013, would feature “a major, major new antagonist” and that it would not be Thanos. At that point, Mads Mikkelsen was in the running to play this villain, but he recently had to drop out of the project. Given Denisof’s revelation that “there’s a lot of talking right now about where [his character is] going to go,” and the fact that The Other shares close ties with Loki, does this mean that we could possibly be looking at the new villain of Thor 2? We’ve been told that the sequel will take us to the side of Thor’s home planet, Asgard, that’s “not all polished and golden.” Perhaps that’s a result of the aforementioned “ramifications?” Then again, perhaps not — some speculation points to the new villain being Surge, and basic logic suggests that The Other isn’t technically new.
Nonetheless, let’s get even more speculative for a second! Some fans have already theorized that The Other is actually a character named Annihilus, who not only attacked Asgard and fought Thor, but later allied himself with Thanos on a quest to destroy the universe. (Check out the Wikipedia page for a not-so-brief history.) Yep, I’m saying there’s a chance that Denisof’s “Other” may be Annihilus and that there’s a chance that he may be the villain in Thor 2.
But, in the end, that’s simply a guess. All we can say for sure is that we haven’t seen the last of Denisof in the Avengers universe, and his presence in the superhero blockbuster wasn’t simply a fun cameo. There’s more to come. And whether he shows up in The Avengers 2, Thor 2, or some other marvel outlet, the news makes us pretty happy.

---------- Post added at 01:00 AM ---------- Previous post was at 12:58 AM ----------

и продолжение:
Back in May, Marvel's studio head Kevin Feige told Empire that Thor 2, due in November 2013, would feature "a major, major new antagonist" and that it would not be Thanos. At that point, Mads Mikkelsen was in the running to play this villain, but he recently had to drop out of the project. Given Denisof's revelation that "there's a lot of talking right now about where [his character is] going to go," and the fact that The Other shares close ties with Loki, does this mean that we could possibly be looking at the new villain of Thor 2? We've been told that the sequel will take us to the side of Thor's home planet, Asgard, that's "not all polished and golden." Perhaps that's a result of the aforementioned "ramifications?" Then again, perhaps not "” some speculation points to the new villain being Surge, and basic logic suggests that The Other isn't technically new.
Nonetheless, let's get even more speculative for a second! Some fans have already theorized that The Other is actually a character named Annihilus, who not only attacked Asgard and fought Thor, but later allied himself with Thanos on a quest to destroy the universe. (Check out the Wikipedia page for a not-so-brief history.) Yep, I'm saying there's a chance that Denisof's "Other" may be Annihilus and that there's a chance that he may be the villain in Thor 2.
But, in the end, that's simply a guess. All we can say for sure is that we haven't seen the last of Denisof in the Avengers universe, and his presence in the superhero blockbuster wasn't simply a fun cameo. There's more to come. And whether he shows up in The Avengers 2, Thor 2, or some other marvel outlet, the news makes us pretty happy.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom