Russian corner

Status
Not open for further replies.
[MENTION=11839]Arcad[/MENTION] - Почему "вряд ли"? Им же нужно придумать, как держать Баффи и Спайка несчастными. То, что им подкинут какую-нибудь гадость, чтобы не дать им быть вместе - в этом, по-моему, никто не сомневался.

Насчет суккуба - я, кстати, читала очень смешной фик, Nocturnal Emissions, как Спайка околдовывает во сне суккуб, и как Баффстер разруливает ситуацию. Так что - все это уже было в фиках.

Баффи без Спайка вовсе не рецепт для несчастной Баффи. Она вроде бы выглядит вполне удовлетворенной на некоторых панелях в последней арке. А не давать им быть вместе - в сесксуальном плане - это лучший поодарок который мне могут сделать комиксы. 🙂 Надеюсь из своего мини мы получим обратно умудренного опытом Спайка , решившего что не всегда счастье только в трусиках очередной подружки. Собственно я думаю что ситуация с Суккубом для этого и подстроена - а вовсе не для того что бы "держать их отдельно". Спайк вполне может быть Баффиным другом и товарищем по работе хоть еще 5 сезонов - продолжая вздыхать про себя, главное что бы больше истерик не устраивал и прав не качал про "темное пятно в твоей жизни" ," я для тебя душу завел", и "я то думал все будет иначе". Не будет - и отлично.

решившего что не всегда счастье только в трусиках очередной подружки.
А разве он думал именно так всегда? Только если в 6 сезоне
Спайк вполне может быть Баффиным другом и товарищем по работе хоть еще 5 сезонов - продолжая вздыхать про себя, главное что бы больше истерик не устраивал и прав не качал про "темное пятно в твоей жизни" ," я для тебя душу завел", и "я то думал все будет иначе". Не будет - и отлично.
Да, вы истинный Бангел 🙂

АиФ 14 вышел сегодня. Еще негде скачать его?

[MENTION=11839]Arcad[/MENTION] - Послала тебе в личку.

По выпуску: Хороший, крепко сколоченный выпуск. Чисто субъективно меня порадовали две мелочи, не имеющие никакого отношения к основному сюжету. Первый - Фэйт упоминает, что когда она на взводе, то дерется с байкерами и трахает Ксандера. В настоящем времени. Мой внутренний Фандер-шиппер хихикает и потирает ручонки. 🙂))
И второй момент, что вампирские укусы "стимулируют центры наслаждения в человеческом мозгу". Буквально пару дней назад одна фанатка писала у себя в ЖЖ, как ее раздражает, когда Ангел во время секса кусает Баффи. А я утешала ее, что в спаффском фанфикшене кусачих фиков тоже выше крыши. А теперь выясняется, что укусы, оказывается, такая приятная штука. Интересно, пошел ли Гейдж на поводу у фанфикеров или решил вписаться в общую тенденцию в вампирской литературе.

Ну во первых я фанфики не читаю - никакие - поэтому мне совершенно пох. Во вторых Гейджев "канон" для меня тоже в общем пурпурный. Он такое количество ляпов уже наделал что половину его откровений можно игнорировать. И наконец - мне в общем фиолетово если даже вампиры и стимулируют центр удовольствие укусом - может это у них талант типа телепатического - не все его имеюта а только Ангел , Дарла и Дракула . 🙂 Скорее всего данный факт так же фактичен как и фактотум подаренный каким то другим сезоном : "кровь Истребилтельницы - сильнейший афродизиак для вампира". ЛОЛ

Прочел 14 выпуск Баффи. Одно слово: Херня!
К чему эта история?

Как сказала аффтарша (Джейн Еспенсен) в ее последнем интервью на тему номера 14 - "а чего собственно плохого в том что история написана для поддержки политической линии ? " Вот собственно тебе и ответ на вопрос "к чему". Выборы у нас тут, а Джосс ( как и Еспенсен, Гринберг, Алли и проч.) поддерживают Демократов. Поэтому собственно и случилась сначала история с почти-что абортом - а теперь вот история с юным геем ( перевод нужен ?) активистом-Истребителем. Считай что читаешь Тимура и его Команду, или сказку про Мальчиша Кибальчиша - от Демократической Партии США в которй Тимур - молодой гей Истребитель Вампиров. Я кстати скорее поддерживаю Демократов - потому что наши тутошние Республиканцы вообщето пещерные неандертальцы готовые завтра запретить любые аборты и все лекарства для контроля рождаемости (серьезно). Но от номера 14 меня тоже слегка покривило.

Никак не могу заставить себя дочитать это до конца. Прочитаю пару страниц, и меня начинает терзать мысль "за что я себя так не люблю?" И я бросаю чтение. Потом, через пару часов, думаю "нет, ну надо же дочитать! здесь же всего несколько страниц!" И вот так - уже целый день.😀

Прочел Превью к Спайку #3
Вопрос: Это за картинки? Это типа воспоминания или фантазия?
Чтобы Перл и Нэш не могли с каким то инопланетным жуком справится, а спайк туда ворвался как герой какой то? Что происходит? Это явно не реальность, а что то вроде фантазии. Но зачем Спайку такое фантазировать? Он с этими двумя же не знаком даже.

Первая мысль: это флэшбэк. Когда-то очень давно, когда Перл и Нэш были еще не такими сильными демонами, Спайк их случайно спас: прикончил демона, который задолжал ему в карты. Кстати, это объясняет, откуда он их знает (не зря же он "Цветы на чердаке" упоминает - он в курсе, что это брат с сестрой).

Еще версия - это Морган пудрит ему мозги, заставляет почувствовать себя великим спасителем. Но если так, то зачем она делает "дамочкой в опасности" Перл, а не себя, любимую?

Самое примечательное во всей истории это факт что Спайк прыгает в окно *без приглашения*. Похоже они таки окончательно забросили весь вампирский канон в этом сезоне.

Я, собственно говоря, потому и решила, что это фантазия, из-за того, что Спайк ворвался без приглашения.

Хотя, с другой стороны, авторы всегда могут сказать, что правило приглашения действует только на людей - а это жилище демонов. Или, что это Власть Предержащие вмешались, как в Epiphany 😀

Или, что это Власть Предержащие вмешались, как в Epiphany 😀

АГА. Вмешались. Типа спасти решили малютку трахающуюся с разумными короедами - или это еще какой то другой демон-жук ? Фриггин аффтар канона не признает, скорее всего. Лучше уж отретконить сей факт тем что "Чердачные Цветочки " полу-демоны и это вроде их логово ( комфорт любят заразы). Хотя к Дойлу в квартиру Ангелу нужно было приглашение. Но в общем я как то плавно и естественно перестала воспринимать комиксы этого сезона как "канон". Скорее всего все персонажи спят и снится им этот кошмар...

АГА. Вмешались. Типа спасти решили малютку трахающуюся с разумными короедами

Ну, они же всезнающие. Решили приберечь парочку, которая в будущем сможет сделать грязную работу, если чистюля-Ангел откажется.

(это я так, в порядке бреда)😀

Как вам превью к 17 выпуску Баффи? Все таки Иллирия появилась. Я только не совсем перевод понял. Кого там должна баффи победить в А.Л.?
И я думал Иллирия появится как гость на пару выпусков. Но кажись написано что она присоединяется навсегда. или я ошибаюсь?

Пардон за корявый перевод, я старалась как можно дословнее:

Вырванная из гущи битвы с зомпирами, Баффи оказывается лицом к лицу с Иллирией и таинственным советом в Лос-Анджелесе. Сама того не ведая, она завербована на борьбу с бывшим врагом, а ее друзья в Сан-Франциско остаются без Баффи. Последствия будут неприятными... Иллирия присоединяется к героям 8 сезона!

Не очень мне хочется чтобы она была в составе Баффи. Не знаю почему

Не очень мне хочется чтобы она была в составе Баффи. Не знаю почему

Возможно, потому что она будет тянуть одеяло на себя? А она ведь будет, обязательно.

Сейчас в "Баффи" истории какие-то мелкие и невнятные. А для Иллирии, я уверена, Джосс припас какую-то крупную, вкусную историю. Он ведь самолично придумал персонажа под любимую актрису. И, возможно, ее история станет самой интересной и масштабной.

Проблема в том, что остальные могут отойти на задний план. Правда, из "остальных", похоже, осталась только сама Баффи. Спайк и Уиллоу ушли, Ксандера и Дон не видно уже давно. Мне будет обидно, если Иллирия затмит Баффи. Я надеюсь, она впоследствии уйдет в "Ангела".

Да пусть иллирия затмит Баффи. Она мне сейчас не нравится. Не интересная стала.
А вот вряд ли Джосс что то придумал для Иллирии. Он не очень активно участвует в написании сценария в последнее время.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom