Прочла. Закрыла. И все. Не цепляет. Ни Кеннеди, ни Тео, ни Элдре меня не интересуют. Баффи, в очередной раз пережившая озарение, что она, оказывается, истребительница - без комментариев.
Думаю, проблема в том, что с каждым выпуском все труднее придумывать причины, чтобы удержать Баффстер в статусе изгоя. Помню, мы где-то спорили, какого черта Спайк не организует коммерческие рейсы на Луну. Одного рейса хватило бы не только чтобы расплатиться по студенческим кредитам, но и построить для Баффи роскошную виллу в престижном квартале. И вот теперь Баффи не хочет зарабатывать приличные деньги, потому что она - истребительница. При том, что ей не нужно скрывать свои способности, не нужно притворяться, что демонов нет, и т.д. Фундамент, на котором строятся истории, становится все более хлипким.
Ладно, ждем историю про гея-истребителя. Я почему-то ничего хорошего от этой истории не жду. Слишком велика вероятность, что это история, написанная с сугубо идеологическими целями. Впрочем, не буду каркать раньше времени.