Russian corner

Status
Not open for further replies.
Ононочемихалыч.. а я почему-то думала что их будет 6,а не 5.. четвертый читала уже.. спасибо))

Прочел последний выпуск Спайка. Ну что сказать? Жалко мне было Себастьяна. И корабль. И то что Спайк в конце концов попрощался с жуками. Очень забавные они были.
В конце когда раздался звонок, я сразу понял кто звонит, учитывая где дальше Спайк намерен появится 🙂 Правда удивлен, что он так легко заговорил с ангелом после событий сумрака. Не понял кто там был на заднем фоне.
Также не понял я к чему были эти 5 выпусков? Какой вывод сделал Спайк? что дало ему это приключение?

Думаю, основной целью мини было проверить, стоит ли выделить Спайку собственный постоянный комикс. А насчет выводов и проч. - этим DH не заморачивались. Мне кажется, что "соло для Спайка" получилось весьма и весьма проходное. И дело не в писательском таланте Гишлера. Просто Спайк хорош в оппозиции, когда он с кем-то препирается, над кем-то насмехается. Его бы усилить, скажем, Ксандером или Уиллоу или Фейт - и могла бы получиться действительно интересная история. Мой идеальный сценарий: Баффи все-таки сбегает со Спайком в какой-нибудь Саннидейл-2, и они пытаются там прижиться. Но это так, мои спаффские фантазии. 🙂

У Линча Спайк был постмодернистским героем, через которого автор издевался над шоу-бизнесом. Мне интересно, какие планы на Спайка у Джосса. После этого мини я не уверена, что они (планы) у него вообще есть.

Насчет Себастьяна: он удостоился высшей почести в Джоссверсе - героической гибели. Причем он в некотором роде повторяет огненную смерть Спайка в финале "Баффи". Двойная честь. Жалко, конечно - но корабль пора было уничтожать. Он все-таки был слишком мощным оружием. Если биг-бэд сезона действительно Северин, то жуки могли бы расстрелять его из пушек за доли секунды. И конечно же Спайк не мог прибыть на космическом корабле в "Ангела и Фейт", где оба главных героя чаще всего ходят пешком.

На заднем фоне, очевидно, истребительницы, с которыми Ангел уже успел помириться после того как он героически расправился с Эйгоном и спас их от гибели (я полагаю, именно это произойдет в 18 выпуске)

Вот интересно, откуда ангел знает номер телефона спайка? В последний раз они общались еще во время событий Падения. 8 сезон я не считаю. Неужели спайк не менял номера???

Ангел позвонил Андрю в районе АиФ 10. Андрю запросто мог дать ему телефон Спайка или доложить Спайку что имей в виду - звонил Ангел с такого то номера. После чего Спайк или сам позвонил или отправил СМС.

Прочел АиФ 18. Неплохой выпуск. Много разговоров правда. Ну а концовка шикарна на мой взгляд 🙂

Мне понравилось, как они там все объяснили - хотя объяснений уж слишком много. Видно, что Гейдж внимательно изучал сериал. Причем похоже, он взял из комиксов IDW идею, что у вампиров отрастают отрубленные конечности. Помню, как народ возмущался, когда там это придумали.

Несостыковки с минисериалом Спайка очень смешные. Как Спайк добрался до Лондона с острова Пасхи? Как он понял, что звонит Ангел, если тот говорил с чужого телефона? С каких пор он говорит о себе в третьем лице?

Мне интересно, станет ли вся эта компания -Эйгон, Уистлер, Перл, Нэш - сезонным Биг Бэдом. Или все-таки в этом амплуа задействуют Джайлза?

ох уж мой интернет.. никак не могу скачать последний выпуск Спайка.. а жуков жалко.. прям очень..

Заблокирован? Блин. У нас в России постепенно идет к тому же. Закручивают гайки, с каждым днем все туже, скоро вообще все перекроют, оставят только телевизор для промывки мозгов населению. Попробуй на Dreamwidth - может его еще не заблокировали.

Да, этот работает, спасибо) Представляю как было бы весело жить с одним-то телевизором))

Прочитала 18 выпуск. На минуту показалось, что в воздухе повеяло перезагрузкой. Но нет, нам сообщили, что если перезагрузить, то будет еще хуже.

Если я правильно поняла, то Дон теперь будет в теле Баффибота. Могу себе представить реакцию вернувшихся Уиллоу и Спайка, если они увидят, как Дон в новом обличье живет с Ксандером.

Интересно, что в "Баффи" Северин аккумулирует магию, чтобы отправиться в прошлое и предотвратить уничтожение Семени. В "А&Ф" Уистлер тоже собирает магию, чтобы мир "эволюционировал" ценой гибели 2 миллиардов людей. Мне интересно: это совпадение, что все упирается в магию, или все-таки в финале будет кроссовер?

А тем временем Уиллоу может стать новым Семенем. А Спайк заявил, что выбросил осколки Семени на солнце (и скорее всего, это неправда). Тоже какие-то ниточки, связанные с главной темой.

Last edited:
или все-таки в финале будет кроссовер?
Скорее это, учитывая статью что я скинул в основной теме. Хотя вроде это не совсем кроссовер. Тогда я толком не понял что это.

Скорее это, учитывая статью что я скинул в основной теме. Хотя вроде это не совсем кроссовер. Тогда я толком не понял что это.

Ну да, "тематические параллели" - это может быть что угодно. Но я все-таки думаю, что в финале будут какие-то сюрпризы.

Ну как вам АиФ 19? Своим поведением меня взбесил ангел. Сам позвал Спайка и ведет себя очень нахально с ним, уколоть пытается. Стоит скрестив руки с недовольной миной. Зачем звал тогда?

Ну, положим, Спайк тоже хорош - как только появился, сразу же начал говорить Ангелу гадости. Но это их стандартное состояние. Гейдж продолжает эксплуатировать модель пятого сезона. Местами - смешно, местами - не очень.

Мне понравился сюжетный ход, что именно Джайлз в теле Ангела расправляется с Эйгоном. Но теперь, когда в теле Ангела три личности, ситуация выруливает куда-то в "Кукольный домик".

И еще: не помню, когда это Фейт встречалась с полицейским. Гейдж ничего не перепутал?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom